Продажа дипломов с бесплатной доставкой!

Обратный звонок

X
Дипломы

Специальности

    Егэ все больше удивляет

    Бесплатная доставка

    Без предоплаты

    Согласование макета

    16 июля 2019

    Внесено новое предложение по выпускным экзаменам для школьников. Вопросы ЕГЭ и ОГЭ могут в ближайшем будущем стать отдельными для каждого ученика. Предположительно задания будут отображаться прямо на компьютере.

    Напомним, что сейчас тестовая часть просматривается компьютером, а все остальное регулируют эксперты. Предварительно ученик заносит ответы при помощи гелевой ручки в бланк.

    Какие образовательные проблемы решает это нововведение? Больше не получится бездумно списывать и скачивать варианты, оказавшиеся в поисковиках.

    Однако здесь появляется следующая проблема: если вариант подбирает электронное устройство, то у школьника пропадает желание последовательно изучать дисциплины. Постепенно мы должны прийти к внедрению технологий на каждом из этапов выпускного экзамена.

    Несмотря на то, что нововведения еще не вступили в силу, результаты тестирований в 2019 году положительные. Серьезных утечек информации и других неприятных происшествий не было.

    Часто задаваемые вопросы
    Когда мне удастся получить уже готовый диплом?
    Согласитесь, что купить диплом вуза во многих случаях гораздо целесообразнее, чем тратить на приобретение заветной корочки около 4-5 лет (в среднем). Ведь для этого приходится посещать лекции, семинары и порой полностью менять планы. Именно поэтому у компаний, продающих такие документы, всегда очень много заказчиков. Стоить только зайти в интернет – глаза разбегаются от пестрящих в нем предложений. Каждая фирма так и норовит представить что-то новое и более выгодное. А стоит ли доверять подобным «вкусным» предложениям? Повезло, если есть знакомые, готовые подсказать компанию, к которой они уже обращались, и посоветовать ответственных и честных исполнителей. Что же делать в противном случае, когда не у кого спросить совет? Не отчаивайтесь! «Prodiploms» одна из немногих организаций, подготавливающая копии оригинальных документов наиболее оперативно: от одного до трех дней в зависимости от конкретной ситуации. Мы открыто заявляем, что Вы получите документ любого образца в рекордные сроки и не пожалеете о сделанном выборе – ведь качество купленной работы при этом не пострадает.
    Насколько подделка будет похожа на подлинник?
    Изготовление и продажа дипломов, рискованное дело, как для нас, так и для клиентов. Именно поэтому мы проявляем бдительность, предлагая запрещённые законодательством товары. У нас можно купить диплом гознак с соответствующими стандартам знаками и печатями. Документы от Prodiploms имеют точную схожесть с оригиналом. И это касается не только дипломов нового образца. Документы бывшего Советского Союза будут выполнены по канонам того времени. Восстановить документ, который однажды потерялся, теперь очень просто: достаточно купить диплом техникума или ВУЗА и вы снова дипломированный специалист.
    Как вы находите и, что интересно, как воссоздаете подписи членов приемной комиссии?
    Понятное дело, что у такой крупной компании как мы, конечно, существуют проверенные источники информации, благодаря которым получается найти данные, касающиеся диплома выпускника того или иного факультета, года выпуска и определенной специальности. По завершении расширенного поиска специалисты «Prodiploms» воссоздают информацию с первоначальной бумаги и переносят перечисленные там сведения в другой нужный документ. При этом мы всегда заботимся о том, чтобы данные не имели ошибок и были предельно точны. Для стандартного диплома нужны печати, подписи приемной комиссии, а еще название специальности и факультета. И, разумеется, указывается информация о Вас. Документ скрупулезно проверяется и неоднократно прочитывается на предмет ошибок. Будьте уверены, что, купив такой диплом, Вы не найдете в нем ни единой недоработки. Мы всегда учитываем, что цена промаха порой слишком высока.
    Купить диплом

    Принимаем к оплате

    Яндекс.Деньги WebMoney Наложенный платеж QIWI РБК деньги MasterCard Visa